Mandeln image

Kaufen Mandeln | GESUND ESSEN | ESSENT. FETTSÄUREN | NÜSSE / BEEREN | PFLANZLICHES EIWEISS

Mandeln stammen ursprünglich aus dem Mittleren Osten. Der weiss blühende Mandelbaum ist im Iran, in Saudi-Arabien, Jordanien, Israel, dem Libanon, Syrien und der Türkei zu finden. Die Mandel ist eigentlich keine Nuss sondern Steinobst. Dennoch enthält sie die für Nüsse typischen ungesättigten Fettsäuren und zahlreiche weitere gesunde Ingredienzien wie die Aminosäure L-Arginin, Folsäure, die Vitamine B1, B2, B6 und E, Magnesium, Kalium, Kalzium sowie Potassium.

Im Ayurvedischen dient die Mandel dem Hirn und den Nerven, hierzulande den Blutgefässen.

 

Herkunft: Spanien

 

+ Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen

Erdbeer-Mandel-Eis (Angaben pro Person)

ca 200 g Erdbeeren
40 g Agavendicksaft*
50 g Mandelmus**
1/2 TL gemahlene Vanille

Erdbeeren waschen und über Nacht in Tiefkühler gefrieren lassen.
Alle Zutaten in leistungsstarken Mixer zu glattem Eis pürieren.
Anschliessend evtl. kurz in Tiefkühler stellen.

* alternativ Yacón zum Süssen verwenden

** Mandelmus selber machen sh unter Produktvideos

raffinierte Variante: 1 kleine Handvoll frischen Basilikum beigeben.

Mandeln

100 g / 1 kg

NaturPur, vegane Rohkostqualität, glutenfrei

 

JETZT NEUE LIEFERUNG!

  • Ansichten: 2595
  • Artikelnr. 00720
  • Verfügbarkeit Lagernd
  • 3.00
  • Netto CHF2,93

Mögliche Optionen

Schnellsuche nüsse, eiweiss, protein, vitamine, folsäure, ungesättigte fettsäuren